user_mobilelogo
(Landfrauenkochbuch auf Seite 21)

Zutaten

120 g Champignons
200 g Zucchini
125 g Camembert
200 g Sahne
1 Ei
frischer Pfeffer aus der Mühle
2 EL Wildpreiselbeeren und
Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

Champignons und Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Camembert ebenfalls in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten. Die vorbereiteten Zutagen darin schuppenförmig anrichten. Die Sahne mit dem Ei verquirlen, würzen und diese Masse über das Gemüse geben.

Im Backofen bei 200 Grad 25 Minuten backen.

Aktuelles

  • Veranstaltungen

    Neue Termine 2020

    Närrischer Treff am Freitag, 31.1.2020 um 19.11 Uhr im Bürgerhaus

    Unser närrisches Motto ist ganz nach der Devise:

    "Fröhlich und bunt, wie das Leben auf der Blumenwiese."

    Kreativmarkt am Sonntag, 29.3.2020 ab 12:00 Uhr im Bürgerhaus

     

     
  • Dankeschön-Essen 2019

    In diesem Jahr waren sehr viele Mitglieder unserer Einladung gefolgt, darüber hat sich der Vorstand sehr gefreut. Diese Veranstaltung war unser Jahresabschluß und wir wünschen Allen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.