user_mobilelogo
500g Hackfleisch, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe – angebraten
 
½ l Fleisch- oder Gemüsebrühe, 250 g Reis – in der Zwischenzeit garen
 
300 g Zucchini (oder Paprika oder beides), 45o g Tomaten (frisch, Dosentomaten gehen auch gut), Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian, Gemüse in Scheiben oder Stücken schneiden, mit den abgetropften Tomaten zum Hackfleisch geben, abschmecken, etwas Tomatensaft zufügen, 10 Minuten köcheln lassen.
 
Den Reis unter das Gemüse-Mett mischen, in eine gefetteten Auflaufform füllen, mit 100 g getriebenem alten Gouda bestreuen, ca. 20 Minuten bei 220 Grad überbacken.

Aktuelles

  • Veranstaltungen

    Neue Termine 2020

    Närrischer Treff am Freitag, 31.1.2020 um 19.11 Uhr im Bürgerhaus

    Unser närrisches Motto ist ganz nach der Devise:

    "Fröhlich und bunt, wie das Leben auf der Blumenwiese."

    Kreativmarkt am Sonntag, 29.3.2020 ab 12:00 Uhr im Bürgerhaus

     

     
  • Dankeschön-Essen 2019

    In diesem Jahr waren sehr viele Mitglieder unserer Einladung gefolgt, darüber hat sich der Vorstand sehr gefreut. Diese Veranstaltung war unser Jahresabschluß und wir wünschen Allen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.