user_mobilelogo
Zutaten
400 g Frischkäse
250 g Quark (10 – 40%igen (wahlweise)
200 g süße Sahne
1 Zwiebel
evtl. etwas Milch
Cayennepfeffer
Salz, weißen Pfeffer
viel Parikapulver
süß und scharf
evtl. etwas Knoblauch

Zubereitung

Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Handrührer gut miteinander vermischen. Zum Spundekäs Vollkornkräcker und/oder warme Laugenbrezel reichen. Schmeckt besonders gut zum Wein.

Aktuelles

  • Veranstaltungen

    Neue Termine 2020

    Närrischer Treff am Freitag, 31.1.2020 um 19.11 Uhr im Bürgerhaus

    Unser närrisches Motto ist ganz nach der Devise:

    "Fröhlich und bunt, wie das Leben auf der Blumenwiese."

    Kreativmarkt am Sonntag, 29.3.2020 ab 12:00 Uhr im Bürgerhaus

     

     
  • Dankeschön-Essen 2019

    In diesem Jahr waren sehr viele Mitglieder unserer Einladung gefolgt, darüber hat sich der Vorstand sehr gefreut. Diese Veranstaltung war unser Jahresabschluß und wir wünschen Allen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.