Knuspernudeln vom Blech

Zutaten

  • 300 g Nudeln
  • 2 EL Öl
  • 250 g Zwiebelwürfel
  • 400 g Hackfleisch
  • 300 g Lauch in Groben Ringen
  • 1 rote Paprika, grob gewürfelt
  • 1 kl. Dose Tomaten (oder entspr. Frische)
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Knoblauch, Oregano
  • 2-3 EL Curry-Ketchup
  • 200 g Reibekäse

Zubereitung

  • Die Nudeln mit dem Öl in reichlich Salzwasser garen, abgießen und auf einem gefetteten Blech verteilen.
  • Hackfleisch und Zwiebeln anbraten, das Gemüse kurz mitdünsten, scharf abschmecken und die Masse über die Nudeln verteilen.
  • Käse darüber streuen und bei 200 Grad 35 Minuten im Backofen backen.